Entries

Catatan #1




Selasa, 29 November 2011



Berhubungan dengan adanya Ujian Akhir Semester yang insyaallah di adakan pada tanggal 05 desember 2011. Saya memohon maaf karena mulai dari beberapa minggu kemaren saya jarang berkunjung ke blog kalian dan saya pun jarang update, saya sedang menyiapkan diri untuk menempuh ujian akhir semester ini dengan mengejar materi seluruh pelajaran dan mengkonsentrasikan diri dalam menghadapi UAS. Sehingga waktu untuk Blogwalking dan membaca artikel bagus kalian tidak ada.
Sekali lagi saya mohon maaf kepada pembaca karena saya tidak update tentang tutorial, tips maupun artikel. 

Sekaligus saya mohon do’a kepada pembaca supaya Ulangan Akhir semester yang saya jalani berjalan lancar dan di berikan hasil yang maksimal.

*mohon maaf ada foto-foto orang jelek di post ini :D
Oiya kalian juga bisa mengatakan “HELLO BAY!!”, pada saya lewat:

Facebook: www.facebook.com/aldiiihangoverdecade
Twitter: twitter.com/#!/aldihangover
Wakakakaka sekalian nambah temen :)


Gratis Langganan Via E-mail dan langganan Via RSS

51 komentar:

Algo Wijaya on: 29 November 2011 15.32 mengatakan...

Tempat ane besok malah udah mulai semesterannya gan. Sukses dah buat UAS nya. :D

Bayu Aldi Yansyah on: 29 November 2011 15.49 mengatakan...

wkwkwkwk . . untung ane masih minggu depan gan :v. .
makasih gan :)

Musa Khairul Umam on: 29 November 2011 17.55 mengatakan...

Ok gpp,yang penting itu emang belajar

Asis Sugianto on: 29 November 2011 18.12 mengatakan...

semoga lancar UASnya sobat....

muh lutfi on: 29 November 2011 18.13 mengatakan...

Sukses Ujiannya sob...Di sekolah saya ujiannya tanggal 5 :) Jadi kita senasib sob

Suyoko on: 29 November 2011 18.31 mengatakan...

mdah2an ujiannya sukses... tapi jangan nyontek lho...

http://abc123456785.blogspot.com

rusydi hikmawan on: 29 November 2011 19.00 mengatakan...

waduh mandi rame2. saya demen tuh. ikut ah

Mood on: 29 November 2011 19.24 mengatakan...

Semoga ujiannya berjalan lancar dan bisa dikerjakan dengan baik.

Thank ya sdh singgah di Jejak lalu.

Salam.. .

Fazri on: 29 November 2011 19.40 mengatakan...

sama sob gw juga lg UTS. saling mendoakan aja semoga lancar ngerjain soalnya

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 29 November 2011 20.25 mengatakan...

ane juga dikit lagi ujian semester ganjil nih :) ane doakan ya semoga bisa menempuh ujiannya :) hihihi mantap Foto fotonya :))

Rama88 on: 29 November 2011 22.53 mengatakan...

sukses buat Ujiannya sob,, belajar lebih utama dari pada blogging,, :D

Deganshah Putra on: 29 November 2011 23.01 mengatakan...

Sob yang pake topi merah yah?? itu ngacungin jari tengah mau ngapain?? pasti mau ngupil hehe becanda sob. semoga sukses dapet nilai bagus juga sob.

Asis Sugianto on: 30 November 2011 07.21 mengatakan...

datang lagi mendoakan sobat, supaya ujiannya tetap lancar dan terkendali sobat....

al kahfi on: 30 November 2011 10.13 mengatakan...

foto kamu yg mana hih sob,,semoga ujian akhirnya sukses ya

PS Holic on: 30 November 2011 20.14 mengatakan...

sukses tuk konsentrasinya dalam menghadapi UAS kalau gitu kang iia ;)

http://www.psholic.com/2011/01/mengubah-warna.html

Bisnis Online Blog on: 30 November 2011 23.52 mengatakan...

Hai Bay .semoga Sukses Ya Uasnya.Ikutan Belajar Lagi.

Ninda Rahadi on: 1 Desember 2011 00.21 mengatakan...

wah websitenya bayu bagus banget ya
putih bersih semi wordpress
eh tuh anak tau gak arti jari tengah itu hhhh
ati2 bikin kayak gitu difoto
lambang itu bukan lambang yg keren
saya kok kesallihatnya

Ferry I on: 1 Desember 2011 06.27 mengatakan...

Semoga sukses dengan ujiannya sobat...akan selalu mendukung sobat nih

Bayu Aldi Yansyah on: 1 Desember 2011 18.02 mengatakan...

@all . thanks agan-agan semua :)
Ninda Rahadi - wkwkwkwkkwk maaf mbak . . :D itu aku yang di foto .. :D :D :D
al kahfi - yang paling jelek mas :D

Asis Sugianto on: 1 Desember 2011 19.54 mengatakan...

saya datang lagi memberikan support buat sobat, semoga UASnya berjalan dengan lancar sobat...

Polbeng Kidz on: 1 Desember 2011 20.35 mengatakan...

berkunjung sambil mencari inspirasi dan informasi. di tunggu kunjungan baliknya. mkci

PersadaBlog on: 1 Desember 2011 21.42 mengatakan...

Selamat ujian :D

Gaptek_ancorez on: 2 Desember 2011 22.52 mengatakan...

m0ga sukses gan

Amhar Sunny on: 2 Desember 2011 23.29 mengatakan...

sippp,, semoga succes,,
amienn

Liandri eko on: 2 Desember 2011 23.54 mengatakan...

lagi musim ujian y, moga sukses deh ujiannya.

Rama88 on: 3 Desember 2011 12.00 mengatakan...

mampir lagee ahhh,, =))

Wahid Sahidu on: 4 Desember 2011 00.56 mengatakan...

kunjungan,, sukses selalu gan

Share Our Knowledge on: 4 Desember 2011 09.19 mengatakan...

suksess gann, saya besog juga mau test.. ;)

Share Our Knowledge | Softaware Akuntansi
(http://infotips-rama.blogspot.com/2011/12/software-akuntasi.html)

Ckhoir Udin on: 4 Desember 2011 11.03 mengatakan...

Sukses bro....
punya ku malah udah dimulai n sedang UAS
Doain ......

http://ckhoirlado.blogspot.com

BlogS of Hariyanto on: 5 Desember 2011 14.55 mengatakan...

selamat ber-UAS, salam sukses selalu,
mohon izin follow #65 sukses terlaksana :)
BlogS of hariyanto

Wahid Sahidu on: 6 Desember 2011 00.12 mengatakan...

semoga sukses sob UASnya aminnn

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 6 Desember 2011 15.29 mengatakan...

kunjungan lagi nih sobat bayu :) semoga sukses ujiannya

PS Holic on: 6 Desember 2011 21.33 mengatakan...

menunggu yang baru :)

Dayz Hidayat on: 7 Desember 2011 14.09 mengatakan...

G'luck masbro :D
cepet2 balik,, biar we sering ngeceng dimari :D

Liandri eko on: 7 Desember 2011 21.28 mengatakan...

ilmu barunya belum ada lagi ya sob, sepertinya sang admin sedang sibuk.

Putri Arisnawati on: 8 Desember 2011 07.56 mengatakan...

hai teman-teman, ingin belajar membuat template blogger? threelas telah merilis cara membuat template secara detail. Tentunya kami akan membahasnya ke dalam beberapa post. silahkan datang ke http://www.threelas.com

Wirang geni on: 8 Desember 2011 17.00 mengatakan...

Tetep semangat Sob :D tinggal beberapa hari lagi :D

Rama88 on: 11 Desember 2011 09.25 mengatakan...

wahh, lama bgt nih mas bayunya vakum,, sukses ya buat ujiannya,, :D

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 13 Desember 2011 18.48 mengatakan...

kemana aja nih sobat baru nongol sekarang :D uhauhuahau mantep dah yang banyak urusan :D

Bayu Aldi Yansyah on: 13 Desember 2011 18.53 mengatakan...

@all: thanks gan udah berkunjung di blog ane :)

Amhar Sunny on: 13 Desember 2011 19.24 mengatakan...

Yang Angkat Jari tengah itu siapa Mas?

Kerenn banget,,
wkwkwk

Bayu Aldi Yansyah on: 13 Desember 2011 19.34 mengatakan...

itu ane mas :D

Wirang geni on: 13 Desember 2011 20.06 mengatakan...

Ya,keren :D
coba topinya di balik sekalian :D

Lina Gustina on: 13 Desember 2011 22.53 mengatakan...

Sudah tanggal 13, UASnya sudah selesai?
Salam sukses aja deh. Trims sudah mampir :)

www.1sthappyfamily.com

Herry on: 14 Desember 2011 08.03 mengatakan...

amien, semoga sukses dengan hasil yang memuaskan ya..

Bayu Aldi Yansyah on: 14 Desember 2011 09.18 mengatakan...

Wirang geni - jiahh ngapain di balik mas :D
Lina Gustina - belum :3 terimaksih juga udah mampir :)
Herry - terimakasih mas :)

Fajar T. Saputra on: 14 Desember 2011 11.58 mengatakan...

sudah difollback gan , nomer 69

salam kenal ya

Wirang geni on: 14 Desember 2011 13.17 mengatakan...

Bayu : Biar Gokil :D :))

Dayz Hidayat on: 14 Desember 2011 14.55 mengatakan...

salam buat temennya bayu :D

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 14 Desember 2011 19.08 mengatakan...

btw ente yang mana nih disini :d yang mana :D

Bayu Aldi Yansyah on: 14 Desember 2011 19.40 mengatakan...

Fajar T. Saputra : terimakasih gan :)
Wirang geni : sip deh mas :D
Dayz Hidayat: yang mana om? :D
Farixsan - yang pake Topi merah mas :P :D

Posting Komentar

 

Kirim artikel design di e-mailmu gratis!

Followers

Copyright © 2010 • Indoindesign • All rights reserved