Entries

60 situs berguna untuk mempromosikan hasil karya blog, web desain, dan portfolio anda




Rabu, 21 Desember 2011
indoindesign | tempat belajar desain


Jika anda ingin mempromosikan hasil karya anda , artikel indoindesign kali ini sangat tepat buat anda. Tunggu dulu, , artikel ini hanya di tujukan untuk desainer bukan para pengusaha produk yang ingin dagangannya laris manis.

Promosi dalam hal mencari uang lewat jasa desain itu penting. Client tidak pernah tahu seberapa hebat dan profesional anda jika anda tidak ingin membuka diri. Selain keramahan ke klien, promosi itu merupakan point penting. Banyak manfaat yang kita peroleh saat promosi selain memperbanyak klien anda juga telah memperluas wilayah pasar klien anda, dan ini akan membuat jasa anda semakin sukses dan sukses.
Berikut 60 situs yang bermanfaat bagi anda:

  1. BrowserShots
  2. CSSENVY
  3. Wooki.es
  4. CSS 2.0
  5. CSS Based Web Design Gallery – Designers love nature!
  6. Faveup
  7. QNT
  8. Web Creme | Web design inspiration
  9. BoxedCss
  10. CSS Container
  11. CSS Creme » Submit a Site
  12. CSSclip
  13. CSSelite.com
  14. CSS Snap – Clean Designs
  15. CSS Import
  16. Free CSS
  17. CSS- Website
  18. Urbantrash
  19. CSS Beauty
  20. CSS Vault
  21. Best CSS Gallery – CSS Design Gallery For Inspiration
  22. CSSCatwalk – Featuring Sites With Style
  23. Divine CSS Showcase
  24. CSSZone- CSS Gallery
  25. CSS Heaven
  26. StyleVault – Web design showcase
  27. CSS Reboot
  28. CSSTUX
  29. Designflavr
  30. Hotwebber
  31. InspirationKing
  32. Lookom
  33. Mabucplus
  34. Screenalicio.us – Get inspired!
  35. The Daily Slurp
  36. Welovewp.
  37. Webdesignire
  38. CSSArtillery.com
  39. CSS Blaze Gallery
  40. FantastiCSS
  41. CSS Star »
  42. CSS Pig
  43. CSSpick
  44. CssGlance
  45. Your Site Is Valid
  46. CSSZone
  47. Cssloggia
  48. CSSleak
  49. CSSTea
  50. DesignAwardsGallery
  51. SingleFunction
  52. WPCount
  53. My3W
  54. CSSDance
  55. CSS Design Yorkshire
  56. CSS Scoop
  57. CreamyCSS
  58. WPForest
  59. CSS-Imagine
  60. Wordtaps

Tunggu apa lagi? Ini gratis, Cepat promosikan blog/ web anda. selain keuntungan yang sudah saya sebutkan diatas, satu keuntungan yang tidak kalah penting lagi adalah TRAFFIC situs anda bisa meningkat. :)
Jika ada situs berguna yang terlewatkan beritahu lewat komentar bawah ini :)

Gratis Langganan Via E-mail dan langganan Via RSS

64 komentar:

Aditya 'Mario' on: 21 Desember 2011 02.38 mengatakan...

wah kayaknya menarik nich gan...

ada imbalannya g??hehe :3
Kl situs untuk desain photo atau manipulasi gambar ada g??cz ane kebanyakan bergelut dimanipulasi gambar..hehe

rusydi hikmawan on: 21 Desember 2011 04.42 mengatakan...

oke neh. entar bisa balik ke sini, soalnya pagi2 gini gak bisa lama2 berselancar di internet

threex-hans.com on: 21 Desember 2011 05.33 mengatakan...

ternyata bisa menuangkan karya kita di banyk situsnya???

Abu Farras on: 21 Desember 2011 05.55 mengatakan...

Terima kasih saudaraku atas berbagi info-info situsnya..banyak juga situsnya sampai 60 yah

Ibnu Siswoyo on: 21 Desember 2011 06.35 mengatakan...

Jalan-jalan ke beberapa situs tersebut sahabat...

Asis Sugianto on: 21 Desember 2011 07.29 mengatakan...

ditambah lagi di blog saya sob untuk mempromosikan blog/web/produk sobat, denga harga yng murah meriah sobat...

lama nih baru mampir ke blog sobat, gimana UASnya sobat???

BeritaOnline-ID on: 21 Desember 2011 07.38 mengatakan...

wah mantap nih gan :)

btw salam kenal, komentar balik dan kunjungan baliknya ditunggu ke www.dode-xp.com :)

Ferry I on: 21 Desember 2011 07.56 mengatakan...

Situsnya lumayan banyak sobat...
Ijin jalan Ke TeKaPe nih.
Thanks sharenya sobat

Bayu Aldi Yansyah on: 21 Desember 2011 11.35 mengatakan...

Aditya 'Mario' - kalau soal manipulasi gambar coba mampir aja ke PSDresource gan :)
rusydi hikmawan - iya gan silakan :)
threex-hans.com - bener banget mas :)

Bayu Aldi Yansyah on: 21 Desember 2011 11.36 mengatakan...

Abu Farras - iya mas, saya sampek capek nulisnya :D
Ibnu Siswoyo - silakan gan :)
Asis Sugianto - wew saran yang tepat itu sob :)
BeritaOnline-ID- berangkat :)

Bayu Aldi Yansyah on: 21 Desember 2011 11.37 mengatakan...

Ferry I - silakan mas :) semoga bermanfaat :)

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 21 Desember 2011 11.41 mengatakan...

kebanyakan situs css nya ya sob :) keren banget nih sob ane bisa mempromosikan karya karya ane dirumah :) mantap!

Wirang geni on: 21 Desember 2011 11.48 mengatakan...

Liat tkpnya dulu ya,SOb :D
He,,he,,, Thanks infonya siapa tahu coret2 klak-klik ane laku :D Ha,,ha,,

Rama88 on: 21 Desember 2011 14.20 mengatakan...

manteb tuh mas,, kalo ada karya langsung di promoin aja kesono,, ahhaha :D

Bayu Aldi Yansyah on: 21 Desember 2011 15.21 mengatakan...

Farixsan Quilicuor - lah tujuan ane memang buat gtu sob :) ente, mbah n musa dan kawan2 kan jago nih masalah CSS ayo banggain donk jadi orang indo .. nah loh :D :)
Wirang geni - segera promosiib mas gag di pungut biaya kok :D :)
Rama88 - yo,i mas bener sangat :)

Sadeva Aldy Pratama on: 21 Desember 2011 17.34 mengatakan...

mantep dah, thanks dah berbagi :D

Asmara Susanto on: 21 Desember 2011 17.50 mengatakan...

sy uda lama gk main, ijin nyolong comment

Bayu Aldi Yansyah on: 21 Desember 2011 18.59 mengatakan...

Sadeva Aldy Pratama - sama2 gan , semoga bermanfaat :)
Asmara Susanto - kemana aja nih gan ? :) silakan dah colong2 :D

Zh!nTho on: 21 Desember 2011 19.00 mengatakan...

pengen juga sih tapi masih belum hebat

Suhendri Mr on: 21 Desember 2011 19.57 mengatakan...

Wah banyak ya? Kenapa tidak kita coba! Patut malah.. Thanks sobat atas infonya.

Amhar Sunny on: 21 Desember 2011 21.22 mengatakan...

Sibb,, TKP

Nice share yagh,,
btw gak ikutan lomba yagh?

Tonnys on: 21 Desember 2011 21.23 mengatakan...

waduh..untuk para master design nie...saya belum bisa ikutan promo sob :)

tapi ini pasti berguna pada suatu saat utk saya..

Bayu Aldi Yansyah on: 22 Desember 2011 06.27 mengatakan...

Zh!nTho - wah merendah nih soba :) sobat heavt gtu , ,
Suhendri Mr - betul itu mas :) sama2 mas :)

Asis Sugianto on: 22 Desember 2011 08.58 mengatakan...

hehehe,, jadi yang pengen mempromosikan blognya datang saja ke blog saya... mohon maaf sob sedikit berpromosi nih sob,,,,

hehehhe

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 22 Desember 2011 09.44 mengatakan...

ane nyobain, ane nemu webdesign keren banget gan :D

Bayu Aldi Yansyah on: 22 Desember 2011 10.27 mengatakan...

Amhar Sunny - lomba apa ya sob?
Tonnys - iya mas semoga bermanfaat . .
Asis Sugianto - haha iya sob :)
Farixsan Quilicuor - wew bagus deh gan :)

Liandri eko on: 22 Desember 2011 19.50 mengatakan...

apakah sama dengan sosial bookmarking sob?

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 22 Desember 2011 20.16 mengatakan...

gannnn kenapa gak di bedain sob komentar author dengan pengunjung biar terlihat adminnya ngoomong :)

SHUDAI AJLANI (dot) COM on: 22 Desember 2011 22.34 mengatakan...

Wohooo lengkap banget..

Bayu Aldi Yansyah on: 23 Desember 2011 00.13 mengatakan...

Liandri eko - beda mas .. ini untuk desainer2 yang jago soal CSS :)
Farixsan Quilicuor - ane gag jago masalah template
SHUDAI AJLANI - iya

Leo Ari Wibowo on: 23 Desember 2011 09.21 mengatakan...

Sudah lama nggak main ke sini. Situs2 itu untuk desain web ya bos? Tertarik untuk mengirimkan tema WP gan, tapi nggak pede. Masih dalam tahap belajaran sih.

http://majuter.us

Bayu Aldi Yansyah on: 23 Desember 2011 11.16 mengatakan...

Leo Ari Wibowo - betul sekali mas :). wew bagus tuh . ane tunggu karya themes WPnya ya mas leo :)

Mbah Qopet on: 23 Desember 2011 11.24 mengatakan...

akhirnya bisa mampir kesini jga , wah mantep banyak banget , ane coba 1persatu ya , tapi di tolak ga ya -_-

Bayu Aldi Yansyah on: 23 Desember 2011 14.01 mengatakan...

Mbah Qopet - silakan mbah :) kenapa takut di tolak :D :)

Rizky Wardiansyah on: 23 Desember 2011 15.32 mengatakan...

boleh juga nih,ta coba semua ah wkwkwk thank masbro untuk sharenya

anasmcguire on: 23 Desember 2011 16.15 mengatakan...

maksih sharenya mas.. :)

IT-Soft Center on: 23 Desember 2011 18.37 mengatakan...

wah mnarik nih untuk dicoba..thnks gan :)
btw minta supportnya ya..
http://it-softcenter.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012.html

Bisnis Online Blog on: 24 Desember 2011 06.55 mengatakan...

Wah banyak banget nih sampe kuota 60.Izin menyimak bang aldi

Liandri eko on: 24 Desember 2011 19.21 mengatakan...

wah berati gak cocok buat saya yang gak jago desain, nyimak aja deh

Aryan on: 24 Desember 2011 21.24 mengatakan...

waa.. boleh juga, tapi apa yg harus di promosikan ya?

Dayz Hidayat on: 25 Desember 2011 21.29 mengatakan...

wah blum ada updetannya neh :D ?

Outbound Malang on: 26 Desember 2011 15.46 mengatakan...

bisa ane coba ini gan..
tengs b4 ya..
semoga manjuurr..
hehe :)

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 26 Desember 2011 15.59 mengatakan...

masih belum ada updateannya ya :D yayayayaudah kunjungan ritin saja nih kesini :)

Ageboy on: 27 Desember 2011 05.09 mengatakan...

mantep nih sob.thanks ya...

Musa Khairul Umam on: 28 Desember 2011 19.33 mengatakan...

Info yang sangat berguna banget nih mas :)

Rizky Wardiansyah on: 29 Desember 2011 07.33 mengatakan...

absen pagi sob sambil nunggu postingan barunya

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 29 Desember 2011 14.56 mengatakan...

absen siang dulu kawan :) hehehe semoga di beri anugrah supaya bisa ngeblog lagi kawan :)

Liandri eko on: 29 Desember 2011 18.13 mengatakan...

absen juga disini ngikutin yang atas, sambil nunggu tutorial terbarunya

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 30 Desember 2011 20.15 mengatakan...

kangen lu update bay :( hehehhee :D

Rama Arif Maulana on: 31 Desember 2011 05.51 mengatakan...

Mantab sobat... Mampir balik blog ane ya sob...
Jangan Lupa Follow balik ya... Thx
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

Rama Arif Maulana on: 31 Desember 2011 05.52 mengatakan...

Mantab sobat... Mampir balik blog ane ya sob...
Jangan Lupa Follow balik ya... Thx
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

http://blackangelsyndicate.blogspot.com/

Wirang geni on: 31 Desember 2011 10.21 mengatakan...

Ha,,ha, lum bikin baru lagi toh Sob :D
Yang paling bagus wat promosi ya atas2 ya sob :D

Namaku Mharjipes on: 1 Januari 2012 16.18 mengatakan...

Wahh info menarik nigh


Lanjukan Mas broth!

Bisnis Online Blog on: 2 Januari 2012 12.57 mengatakan...

Bagus nih buat promosi sob.Izin mneyimak dulu ya.Mas bayu yang mana nih?kok ga kelihatan hehehe.

Rama88 on: 3 Januari 2012 10.36 mengatakan...

wahhh, kemana nih mas bayu,, =)) gak posting2,,, :v

Error Shinobi on: 3 Januari 2012 14.24 mengatakan...

hello sob ...
pa kabar nih .....
i'm back ...

Mbah Qopet on: 6 Januari 2012 18.01 mengatakan...

kunjungan mas Bay , gimana kabar kok ga pernah muncul lagi ??

Penulis.kecil on: 7 Januari 2012 12.37 mengatakan...

thanks infonya gan, ane ke tkp dulu..

www.penuliskecil.com | indonesian-mobile.blogspot.com

Wirang geni on: 8 Januari 2012 20.27 mengatakan...

Tetep hadir :D n yang penting rame he,,he,,

Cirebon-Cyber4rt on: 12 Januari 2012 22.17 mengatakan...

nice info gan, salam kenal ya :)

Bisnis Online Blog on: 14 Januari 2012 17.48 mengatakan...

Menunggu post terbaru nih.Ada hadiah buat agan jika berkenan silahkan di ambil ya:D

Rohis Facebook on: 15 Januari 2012 16.07 mengatakan...

info menarik ni sob.., layak tuk dicoba.., thx yaa.. :)

Ichsan Afriadi on: 7 Februari 2012 20.41 mengatakan...

thanks yah!

Fajrin Ilham Hartanto on: 19 Maret 2012 23.06 mengatakan...

manteb gan
follback yah

Posting Komentar

 

Kirim artikel design di e-mailmu gratis!

Followers

Copyright © 2010 • Indoindesign • All rights reserved