Entries

award best friend indoindesign




Minggu, 13 November 2011
Jumpa lagi dengan saya bayu aldi yansyah selaku admin indoindesign.com. kali ini indoindesign.com berniat untuk bagi-bagi award kebetulan saya yang di tunjuk indoindesign.com untuk menyampaikannya kepada teman-teman semua.

Oke ini awardnya:




Jelek ya? :o

Pertama

Indoindesign.com sudah membuat daftar siapa saja yang mendapatkan award ini, karena blogger yang terdaftar adalah pengunjung setia indoindesign.com dengan meninggalkan jejaknya lewat komentar maupun absen di buku tamu.

Berikut daftarnya:
1. Rama88.blogspot.com
2. Mbahqopet.blogspot.com
3. Drisingstar.blogspot.com
4. akumaugratisan.blogspot.com
5. cek-info.blogspot.com
6. farixsantips.blogspot.com
7. om-dayz.blogspot.com
8. musakhairulumam.blogspot.com
9. tangerangblogs.blogspot.com
10. liandriekopuspito.blogspot.com
11. peluangbisnisonline-dahsyat.blogspot.com
12. alkahfi77.blogspot.com
13. se-avancee.blogspot.com

Kedua

Indoindesign.com juga memberikan award ini kepada blogger yang berkomentar di post ini dengan kata kunci :

Ambil award
Semoga bagi teman baru yang mau mengambil award ini terjalin hubungan pengunjung setia di Indoindesign.com begitu juga sebaliknya saya akan menjadi pengunjung setia blog kalian.

 daftar penerima award:
1.  file666.com
2. katils.blogspot.com 
3. dode-xp.com

Bagi semua Penerima award di atas silahkan membuat post tentang award di atas jika berkenan. :)

Ingat
hubungan blogger seperti pengunjung setia akan menambahkan pagerank kalian buktinya indoindesign dengan umur yang muda sudah berpagerank
Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net

Sekian dari saya, terimakasih.


Gratis Langganan Via E-mail dan langganan Via RSS

62 komentar:

Number Seven on: 13 November 2011 01.05 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rama88 on: 13 November 2011 01.08 mengatakan...

thx awardnya mas,, ane tampung dulu,, ntar ane post,, :D

Bayu Aldi Yansyah on: 13 November 2011 01.23 mengatakan...

Rama88 - sama2 mas , , silakan :)

Devil-404 on: 13 November 2011 01.32 mengatakan...

Keduax

Devil-404 on: 13 November 2011 01.34 mengatakan...

Ambil award

Bayu Aldi Yansyah on: 13 November 2011 01.39 mengatakan...

Devil-404 - silakan gan :)

Devil-404 on: 13 November 2011 01.40 mengatakan...

Cara ambil awardnya gimana kakak, aku gak pernah main gituan sebelumnya :"( mank itu buat apa'an sih kak? boleh dijelasin gak? soalnya emang ane lum pernah tau fungsi award tu apa :'( maklum blm bgtu tau ttg blog :(

Bayu Aldi Yansyah on: 13 November 2011 01.44 mengatakan...

Devil-404 - wah kak master merendah neh :(

Devil-404 on: 13 November 2011 01.46 mengatakan...

ane serius nggak ngerti bang :'( bukan nya sok di nggak ngerti'in :'(
abg gitu deh :)
sun dulu :*

Bayu Aldi Yansyah on: 13 November 2011 01.51 mengatakan...

Devil-404 - cara ngambilnya: cuma ambil awardnya(gambarnya) langsung di save di blog. :)
- MENURUTKU award itu bukan hanya sekedar penghargaan tapi juga menjalin hubungan baik sesama teman blogger :)

katils on: 13 November 2011 01.53 mengatakan...

mangtap syang gw kgk kdaftar hehe.. just kiding

happy bloging

Devil-404 on: 13 November 2011 01.56 mengatakan...

ya deh bg ntr ane ambil ane save as ke pc dolo :*

Bayu Aldi Yansyah on: 13 November 2011 02.01 mengatakan...

katils - terimakasih sudah berkomentar di post ini :)
Devil-404 - silakan agan :)

katils on: 13 November 2011 02.25 mengatakan...

hehehe jadi gak enak nweh
tapi makasih ea atas awardnya
sy karang dulu mudah-mudahan bs dengan kata kunci di atas

Ichiruki Shinigami on: 13 November 2011 04.13 mengatakan...

Hohoho numpang comment

DuniaPiyen on: 13 November 2011 07.38 mengatakan...

ternyata lagi bagi-bagi award ya...
keren kok awardnya

Error Shinobi on: 13 November 2011 08.50 mengatakan...

awardnya keren mas...
makasih yach atas awardnya, saya simpen dlu yaCh, entar baru dipost ... :)

Wirang geni on: 13 November 2011 10.07 mengatakan...

Wah,td dah Komen kok ngak muncul :D
Ngak pa2 deh, YAng penting dapat Award dari Indoindesign :D
Thank's ya SOb :D
saya Doa-kan Webnya ramai n lancar trus + jaya :D

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 13 November 2011 11.05 mengatakan...

Ambil Award!!!! :D sekalian ama rama :D

al kahfi on: 13 November 2011 12.46 mengatakan...

trims sobat,, ternyata sy juga termasuk ya,,di terima dulu ,,ntr di posting tentang awardnya

Asmara Susanto on: 13 November 2011 15.57 mengatakan...

awardny sy bookmark dolo :D

Wahyu Arief on: 13 November 2011 15.59 mengatakan...

Wah coba ane dapet (ngarep) :( Kontes SEO

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 14 November 2011 14.45 mengatakan...

tungu ya sob ane posting kok award sobat :)

Bayu Aldi Yansyah on: 14 November 2011 17.22 mengatakan...

katils - oke :)
DuniaPiyen - yo.i thanks udah mampir sob :)
Error Shinobi - makasih mas .. :) jangan di post mas ntar ngrepoti :)

Bayu Aldi Yansyah on: 14 November 2011 17.26 mengatakan...

Wirang geni - lho kok bisa mas ?? terimaksih mas :)
Farixsan Quilicuor - haha silakan mas faris :)
al kahfi - oke mas .. tapi gag usah di post mas ngrepoti :)

Bayu Aldi Yansyah on: 14 November 2011 17.28 mengatakan...

Asmara Susanto - silakan :D
Farixsan Quilicuor - wah komentar lagi ya mas :D
oke gag usah juga gag apa mas ngrepoti aja :)

Dayz Hidayat on: 14 November 2011 18.14 mengatakan...

waaaaaaaaaaah ajiiiiiiiiiip :D
dapet award :D
horeeeeeeeeeey :D

Mbah Qopet on: 14 November 2011 18.22 mengatakan...

thanks sobat keren banget uy Awardnya , ane tampung dulu di Lemari :)

Liandri eko on: 14 November 2011 18.38 mengatakan...

wah saya juga dapet awrd ya mas, makasih ne. Saya ambil award nya sob, kl bisa diantar kerumah y. :D

Bayu Aldi Yansyah on: 14 November 2011 18.47 mengatakan...

Dayz Hidayat - ahahhaa
Mbah Qopet - silakan mbah :D
Liandri eko - oke . . mas. . ahahhahaha

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 14 November 2011 19.40 mengatakan...

udah ane post sob, makasih ya awardnya :)

Bayu Aldi Yansyah on: 14 November 2011 20.47 mengatakan...

Farixsan Quilicuor- sama2 mas :)

Wirang geni on: 14 November 2011 22.53 mengatakan...

Award ini mau aku pasang :D

Error Shinobi on: 15 November 2011 09.42 mengatakan...

pasti saya post kog mas, ditunggu aja..
masa sich nggak dipost.. itu kan sama aja kalo nggak menghargai mas bayu ... sekali lagi makasih mas ... :)

Liandri eko on: 15 November 2011 10.34 mengatakan...

nanti kalau dah ada waktu saya post sob, tapi mav kalau agak telat. Soalnya nunggu waktu yang pas, gak apa y sob.

Rama88 on: 15 November 2011 12.31 mengatakan...

baru liat ane kalo nama blog ane PERTAMAX diatas,, wakwakwak =)) =))

Leo Ari Wibowo on: 15 November 2011 14.48 mengatakan...

Saya no comment buat awardnya. Mengucapkan selamat saja buat yang dapat :)

@Bayu PRnya jadi 2 sekarang. Selamat ya. Sebuah pencapaian yang bagus.

Leo Ari Wibowo
Majuterus Desain

NB:
Desain awardnya bagus
Kelihatan kalau yang membuat mengerti desain :)

Tautan Pena on: 15 November 2011 15.52 mengatakan...

Pena hadir dan absen sore sob
Selamat kepada para peraih award..semoga simbol tali silaturahmi ini akan semakin meningkatkan persahabatan dan silaturahminya sobat

Ferry I on: 15 November 2011 16.48 mengatakan...

Jarang bersilaturaahmi ke sini jadi tidaj dapat award nih...selamat atas awardnya bagi sobat-sobat blogger.
Penampilannya berubah ya sob

Bayu Aldi Yansyah on: 15 November 2011 17.27 mengatakan...

Wirang geni - pasang dimana mas :P :D
Error Shinobi - terserah deh mas :D
Liandri eko - halah gag di post juga gag apa kok mas liandri santai aja ma ane :D

Bayu Aldi Yansyah on: 15 November 2011 17.30 mengatakan...

Rama88 - udah ane ganti tuh ,, hahahhaa (becanda)
Leo Ari Wibowo - haha makasih mas. . tapi ane masih kalah neh pageranknya sama situsnya mas :( :D :D hahaha
Tautan Pena - betul sobat :)
Ferry I - wah maen kesini terus donk sob :D

Abu Farras on: 15 November 2011 19.11 mengatakan...

Semoga dengan award dari saudara Bayu Aldi Yansyah ini akan mempererat silaturahmi

Mbah Qopet on: 15 November 2011 20.09 mengatakan...

bentar lagi mau ane post , eh itu link ane salah bukan mbahqopets tapi mbahqopet.blogspot.com :)

Dode on: 16 November 2011 07.24 mengatakan...

Ambil Award

Dode on: 16 November 2011 07.25 mengatakan...

Ambil Award

Wirang geni on: 16 November 2011 15.59 mengatakan...

Wkkk..... :))
Ngak jadi Sob :D Soalnya dah banyak gbr di sana-sini.. Hi..hi.. :D

Bayu Aldi Yansyah on: 16 November 2011 16.55 mengatakan...

Abu Farras - makasih mas :)
Mbah Qopet - wah jadi ngrepotin neh :(
Dode - silakan gan :)
Wirang geni - maksutnya mas?

Aldio on: 17 November 2011 00.43 mengatakan...

sukses selalu sob untuk Awardnya, semoga saling mempererat hubungan silaturahmi antar blogger!!

Bisnis Online Blog on: 17 November 2011 01.24 mengatakan...

Alhamdulillah, Ternyata mendapat hadiah lagi.Terimakasih ya sobat.Saya tampung.Izin saya bawa pulang, mau di pajang di kamar.Di tunggu postnya ya sob.Terimaksih ya master

Rama88 on: 17 November 2011 11.36 mengatakan...

ikut meramaikan suasana ahh =)) =))

Wirang geni on: 17 November 2011 12.25 mengatakan...

Ngikut nimbrung lagi :D
Biar rameeiieeeeeeeeeeeee :D

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) on: 17 November 2011 17.37 mengatakan...

makasih banget ya om awardnya sekali lagi :)

I WAYAN AGUS GERDIAN on: 19 November 2011 00.48 mengatakan...

Selamat bgi yang dpt
:D

Deeahzone on: 23 November 2011 18.13 mengatakan...

Sukses selalu Indodesign! Makasih dan salam persahabatan

Liandri eko on: 24 November 2011 20.40 mengatakan...

saya usahakan saya posting secepatnya sob.
ditunggu saja sob

richard on: 27 November 2011 23.00 mengatakan...

wah ane juga ada :D

onesetia82 on: 1 Desember 2011 00.16 mengatakan...

wuiiiih keren gan award-nya . . .
tapi sayang bukan buat saya ya . . . ?
:(
salam kenal . . .

binkbenk on: 1 Desember 2011 13.44 mengatakan...

wuiih kweren awardnya...

Naufal Pribadi Prakoso on: 1 Desember 2011 16.29 mengatakan...

Ambil award caranya gimana ???
cara dapetin awardnya gimana ??

Admin - Sc zone on: 1 Desember 2011 17.47 mengatakan...

wahh keren awardnya sobat !!

semoga kapan kapan saya juga dapet heheh..

Mujahidin on: 8 Desember 2011 16.38 mengatakan...

mantap, numpang ninggalin jejak mas

specs-notebook on: 21 Februari 2012 18.30 mengatakan...

ikutan ninggal jejak ah...

Posting Komentar

 

Kirim artikel design di e-mailmu gratis!

Followers

Copyright © 2010 • Indoindesign • All rights reserved